Kostenlose regionale Lieferung in den Postleitzahlbereichen 97225, 97250, 97267, 97274, 97282, 97289, 97291, 97753, 97834 und 97857 ab 25€ brutto Bestellwert!
regiowelthomelogoprovisorisch

Ungarisch Gulasch - Fleischerei Handke

Ungarisch Gulasch aus Rindfleisch, Paprika, Zwiebeln, Champignons und Tomaten, abgerundet mit Rotwein und den typischen Gewürzen.

GOLD im internationalen Qualitätswettbewerb 2022 für konservierte Produkte!

10,99 pro Glas (800g)

Enthält 7% MwSt.
13,74 pro 1 kg
zzgl. Versand
Lieferzeit: nicht angegeben

Beschreibung

Ungarisches Gulasch bietet Liebhabern von Rindfleisch und der ungarischen Küche einen vollmundigen Genuss. Die Gemüsezutaten von Paprika und Zwiebeln, bekannt als typische Beigabe ungarischer Gerichte, runden diesen Genuss herzhaft ab. Als Beilage passen Nudeln oder Kartoffel dazu.

Bildquellen

  • Handke-U.Gulasch aus Rindfleisch: Regiowelt

Zusätzliche Information

Gewicht 0.85 kg

Zutaten

50% Rindfleisch (Trinkwasser, Rindfleisch, Salz, Gewürze), Paprika, Zwiebeln, Champignons, Tomate, Tomatenmark, Rapsöl, Rotwein (enthält Sulfite), Gewürze, Maisstärke, Speisesalz. Gewichtsverlust durch Erhitzung.

Bildquellen

  • Handke-U.Gulasch aus Rindfleisch: Regiowelt

Nährwerte

Nährwert je 100g *
Kalorien 128 kcal / 530 kJ
Fett 5,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,3 g
Kohlenhydrate 4,5 g
- davon Zucker 1,4 g
Eiweiß 13,6 g
Salz 0,6 g
* Da es sich hier um Naturprodukte handelt, unterliegen die Werte natürlichen Schwankungen.

Herkunftsnahweis-Handke

Geburt Deutschland
Aufzucht Deutschland
Schlachtung Deutschland
Zerlegung Deutschland
Ländername Deutschland
Zulassungsnr. Schlachtbetrieb: DE ES 2 EG

Zerlegebetrieb: DE SH EZ 1 EG

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Ungarisch Gulasch – Fleischerei Handke“

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Allergene

Gemäß Lebensmittelinformations-Verordnung (LMIV) (EU) Nr. 1169/2011 sind keine Allergene vorhanden.

Bildquellen

  • Handke-U.Gulasch aus Rindfleisch: Regiowelt